您好,歡迎來到風水大師白龍王許少鋒官網!

平潭風水大師|平潭看風水|平潭風水專家

平潭風水大師

平潭風水大師許少鋒先生身兼多職,是中國道協龍虎山正一派海外授箓、東南亞堪輿易玄學協會的會長、資深中醫、易玄學者。他34歲移居菲律賓,創立南洋天地宮。而且還在馬尼拉中國城創辦康泰中醫藥房連鎖,40歲創辦菲律賓中華醫藥協會,是中醫皮膚修復學的佼佼者

平潭風水大師|平潭看風水|平潭風水專家

平潭風水大師

  平潭位于福建省東部海域,東臨臺灣海峽,距臺灣新竹港僅68海里,是祖國大陸距臺灣最近的地方,西臨海壇海峽與福清市隔海相望,南近南日島與莆田市秀嶼區隔海相望,北望白犬列島與長樂市隔海相望。
  平潭人有強烈的風水理念意識。平潭風水大師許少鋒先生在平潭有很高的聲譽,但凡說到看風水,大家立馬就會想到他。
  平潭風水大師許少鋒先生身兼多職,是中國道協龍虎山正一派海外授箓、東南亞堪輿易玄學協會的會長、資深中醫、易玄學者。他34歲移居菲律賓,創立南洋天地宮。而且還在馬尼拉中國城創辦康泰中醫藥房連鎖,40歲創辦菲律賓中華醫藥協會,是中醫皮膚修復學的佼佼者。
  平潭風水大師許少鋒先生是風水氣場修復的創導者,創立了萬靈風水氣場綜合派。平潭風水專家許先生的風水堪輿經驗很是豐富,在業內頗受好評。
  在平潭,要想請平潭風水專家菲律賓白龍王許大師看風水,必需要提前預約。
平潭風水大師許少鋒

許大師平潭風水大師 我要向大師咨詢平潭風水大師

  繼泰國菲律賓白龍王周先生仙逝之后,平潭風水專家許大師再續傳奇!少鋒自幼秉承祖訓,天資聰穎,悟性敏捷,記憶超群,7歲由祖父母教授中醫學,打下扎實的中醫理論基礎,13歲時被定為家族祖傳中醫第七代唯一傳承人,17歲跟隨父親走上習醫之路,從事中醫內外科臨床實踐,34歲移居菲律賓,并在馬尼拉中國城創辦康泰中醫藥房連鎖,40歲創辦菲律賓中華醫藥協會,是中醫皮膚修復學的佼佼者。
 
  風水氣場
  每個人身上都有屬于自己的獨特氣場,有些人天生氣場強,在ta周圍的人總能受到ta的影響,有些人氣場弱,總被人視作無物。全國著名風水大師許少鋒為您提供風水氣場服務,包括樓盤風水、裝修風水、八字算命、招財布局等,許大師用幾十年的風水造詣助您風水轉運、財運亨通、順順利利、平平安安。
  包括平潭裝修風水、平潭園林風水、平潭景觀風水、平潭城市風水、平潭氣場修復、平潭風水氣場、平潭風水修復、平潭招財布局、平潭人體氣場、平潭婚姻算命、平潭商鋪氣場、平潭家宅氣場、平潭陰宅風水、平潭八字算命、平潭公司氣場、平潭明星風水、平潭廠房風水、平潭商鋪風水、平潭樓盤風水、平潭別墅風水、平潭家居風水、平潭辦公風水
 
  五行改運
  改運幾乎是每個人一生會遇到的問題,如何改運最有效?這許少鋒為您提供運氣不好轉運、運氣不好改運、運氣用盡造運等服務,最新最全改運轉運秘訣、改運轉運方法盡在許少鋒官網,由改運轉運大師許少鋒為你提供獨家改運、轉運、造運服務,歡迎訪問。
  平潭個人改運、平潭家庭改運、平潭婚姻改運、平潭公司改運、平潭流年改運、平潭文昌改運、平潭仕途改運、平潭改桃花運、平潭綜合改運、平潭生基改運、平潭月老助緣
 
  八字起名
  名乃心理學、社會學、哲學、歷史、民俗學精髓之綜合成果,是一個人形象、素質、品味之標志。一個符合自己的好名雅號,能給您暗示引導、心理上的作用,周易取名指的是生辰八字五行起名,即根據寶寶出生時間測算出生辰八字,五行等各個方面綜合考量,菲律賓白龍王許少鋒官網是國內外最好的周易起名網,歡迎訪問。
  平潭個人改名、平潭藝人改名、平潭品牌命名、平潭寶寶起名、平潭公司起名
 
  開業擇吉
   正確的擇日(擇吉)方法應該是以事件(指各項民事活動)為準,結合當事人,根據擇日(擇吉)規則,選擇吉日吉時來進行活動才是正確的擇日方法。由著名風水大師許少鋒親自為您選擇黃道吉日,歡迎前來咨詢。
  平潭奠基擇吉、平潭落成擇吉、平潭入宅擇吉、平潭動土擇吉、平潭開市擇吉、平潭嫁娶擇吉、平潭開業擇吉、平潭開機擇吉、平潭發行擇吉、平潭祭祀擇吉、平潭喜慶擇吉、平潭腹產擇吉
 
  菲律賓白龍王祈福科儀
  道教法事又稱為齋醮科儀,俗稱“道場”,道教是中國的傳統宗教,其思想淵源和信仰形式是對黃老學說和傳統的敬天、祭祖習俗的繼承。家庭祈福活動,讓家庭中的每一位成員,全心全意關懷家庭,健康安樂。
  平潭個人祈福、平潭家庭祈福、平潭開機祈福、平潭慶典祈福、平潭奠基祈福、平潭寺廟開光、平潭動土祈福、平潭發行祈福、平潭入宅祈福、平潭開市祈福、平潭祭祖祈福、平潭落成祈福、平潭開業祈福
 
  奇門遁甲
  奇門遁甲是一個很神奇的學術,包含了天文學,戰爭學院,謀略學,歷法學等,現在的奇門遁甲也可以被運用與婚戀,工作,事業等諸多的方面。平潭風水大師許少鋒大師精通奇門遁甲術,為您提供種生基,開補財庫,和合術,補歲延壽服務,從而達到改運、消災、招財、祛病延壽,讓你生活更美滿。
  平潭種生基、平潭開補財庫、平潭和合術、平潭補歲延壽
 
  開光吉祥物
  為什么吉祥物開光了沒有效果?,為什么吉祥物開光了沒有效果?正常來說,對吉祥物進行了正確的開光加持以后,都是會有它們的神奇效果的,本站提供許大師親自開光的各類風水擺件、開光吉祥物、開光佛珠、開光手鏈、開光貔貅翡翠、開光護身符、風水吉祥物、開運珠寶等許大師風水寶等。
  平潭開光吉祥物、平潭鎮宅辟邪、平潭祈福項目、平潭許大師風水寶、平潭開運珠寶配飾

平潭風水大師簡介

      平潭風水大師許少鋒(峰)說:“堪輿是通過環境和氣場的改變,促進人類的生活素質;預測不是坐等事情的發生,而是更好的規劃未來”。堪輿術就其形式來看,確實具有相當的神秘性和玄奧性;但是,就堪輿術的合理內核結構,絕對不能簡單的套以“封建迷信”而拒之于門外,堪輿學是中華民族傳統文化寶庫中神奇而隱秘的國學瑰寶,是華夏民族五千多年智慧的結晶,當今易玄學界的任務就是要對這門傳統學術進行系統的疏理挖掘,去其神秘荒誕的外衣,取其科學合理的內核結構,還其應有的面貌,為世人釋疑解惑,以利于人類更美好的生活!

      菲律賓白龍王中國道場-萬靈總殿參拜菲律賓白龍王禮儀:
  1.提前2天預約登記,拜見開放時間為每周五,六,日早上8:30-中午11:00(每日限接見50名善信)
  2.拜菲律賓白龍王起早不貪睡,早起更精神
  3.為表對菲律賓白龍王的敬意,最好白衣白褲,若實在穿不慣穿白衣服,帶一件白上衣參拜菲律賓白龍王時換穿。
  4.供奉菲律賓白龍王供品可以用酒、煙、茶等;
  5.虔誠善信拜見菲律賓白龍王,接受菲律賓白龍王祈福開示不收任何費用,添油功德錢隨緣,歡迎樂捐菲律賓白龍王中國道場的籌建。

  平潭風水大師咨詢電話:0592-5021408;0592-5910408
  平潭風水大師咨詢手機:15906064408;13599222408
  平潭風水大師網址:http://www.ltqevk.tw/

平潭風水大師相關閱讀

文章

易經玄學風水培訓公益沙龍茶會,每周日下午2點于廈門思明區會展南路7號107,國易科技股份有限公司三樓,由白龍王許少峰先生親自主持的易經玄學風水分析及現場問答的公益沙龍茶會(免費),歡迎十方好友踴躍報名。

親好:咨詢八字命理 寶寶起名 運勢升旺 風水氣場調理 道法改運 還陰債 開財門 補財庫 和合術 擇吉日 生基 超度祖先 超拔嬰靈等,請直接致電白龍王許老師辦公室:0592-5021408,手機:13905083408 | 13599222408 (微信同號)

祈福項目

掃一掃,招好運

1
服務熱線
二維碼
六肖中特免费公开资料一肖中特