您好,歡迎來到風水大師白龍王許少鋒官網![會員中心]

泉州風水大師|泉州最好的風水大師|泉州風水大師許少鋒

泉州風水大師

泉州風水大師許少鋒(峰)是中國道協龍虎山正一派海外授箓、東南亞堪輿易玄學協會的會長、資深中醫、易玄學者,祖籍福建。泉州風水大師許少鋒(峰)出生于晉江名中醫世家,在許少鋒(峰)身上,承傳了祖輩對中華古老易理學的寶貴研究經驗。 泉州風水大師許少

泉州風水大師|泉州最好的風水大師|泉州風水大師許少鋒

泉州風水大師

  泉州風水大師許少鋒(峰)是中國道協龍虎山正一派海外授箓、東南亞堪輿易玄學協會的會長、資深中醫、易玄學者,祖籍福建。泉州風水大師許少鋒(峰)出生于晉江名中醫世家,在許少鋒(峰)身上,承傳了祖輩對中華古老易理學的寶貴研究經驗。
  泉州風水大師許少鋒(峰),從19歲起,開始到全國各地拜師學藝,遍訪閩、浙、贛、豫、鄂、湘、粵、桂等各地堪輿流派名家,泉州風水大師許少鋒(峰)游遍祖國名山大川,大量考證古今地理堪輿名家,潛心研究,融各家各派之長,搜集、研究、分析、整理不同易玄堪輿流派的主旨、要素、定義、規則、程序等,由此及彼,由表及里,去粗取精,去偽存真,剔去糟粕,弘揚精華。
  泉州風水大師許少鋒(峰)大半輩的時間和精力,都在用來學習研究現代堪輿學與宗教、天文地理、自然科學、中西醫學、心理學、人體生命信息學相互之間的融匯貫通。
    泉州風水大師許少鋒(峰)擅長運用國學易學的哲學理論,和中醫五行相生相克的原理,吸取古今堪輿學之精華,深入淺出,在命理預測,奇門遁甲,梅花易數,六爻占卜,納甲筮法等靈活運用在實際生活與工作中,總結出了一套獨具特色的易玄堪輿理論與實踐經驗,并著書立文,寫下數百萬字的心得筆記,他的文章獨領風騷,獨具一格,字里行間流露著中華傳統文化的豐厚底蘊……

許大師泉州風水大師 我要向大師咨詢泉州風水大師

 泉州風水大師許少鋒(峰)服務項目:

  風水氣場
  著名泉州風水大師許少鋒為您提供風水氣場服務
  包括泉州裝修風水、泉州園林風水、泉州景觀風水、泉州城市風水、泉州氣場修復、泉州風水氣場、泉州風水修復、泉州招財布局、泉州人體氣場、泉州婚姻算命、泉州商鋪氣場、泉州家宅氣場、泉州陰宅風水、泉州八字算命、泉州公司氣場、泉州明星風水、泉州廠房風水、泉州商鋪風水、泉州樓盤風水、泉州別墅風水、泉州家居風水、泉州辦公風水
  五行改運
  泉州風水大師許少鋒為您提供運氣不好轉運、運氣不好改運、運氣用盡造運等服務,最新最全改運轉運秘訣、改運轉運方法盡在許少鋒官網
  泉州個人改運、泉州家庭改運、泉州婚姻改運、泉州公司改運、泉州流年改運、泉州文昌改運、泉州仕途改運、泉州改桃花運、泉州綜合改運、泉州生基改運、泉州月老助緣
  八字起名
  周易取名指的是生辰八字五行起名,即根據寶寶出生時間測算出生辰八字,五行等各個方面綜合考量。
  泉州個人改名、泉州藝人改名、泉州品牌命名、泉州寶寶起名、泉州公司起名
  開業擇吉
  由著名風水大師許少鋒親自為您選擇黃道吉日,歡迎前來咨詢。
  泉州奠基擇吉、泉州落成擇吉、泉州入宅擇吉、泉州動土擇吉、泉州開市擇吉、泉州嫁娶擇吉、泉州開業擇吉、泉州開機擇吉、泉州發行擇吉、泉州祭祀擇吉、泉州喜慶擇吉、泉州腹產擇吉
  菲律賓白龍王祈福科儀
  家庭祈福活動,讓家庭中的每一位成員,全心全意關懷家庭,健康安樂。
  泉州個人祈福、泉州家庭祈福、泉州開機祈福、泉州慶典祈福、泉州奠基祈福、泉州寺廟開光、泉州動土祈福、泉州發行祈福、泉州入宅祈福、泉州開市祈福、泉州祭祖祈福、泉州落成祈福、泉州開業祈福
  奇門遁甲
  泉州風水大師許少鋒大師精通奇門遁甲術,為您提供種生基,開補財庫,和合術,補歲延壽服務,從而達到改運、消災、招財、祛病延壽,讓你生活更美滿。
  泉州種生基、泉州開補財庫、泉州和合術、泉州補歲延壽
 
許大師風水服務

泉州風水大師簡介

  菲律賓白龍王中國道場-萬靈總殿參拜菲律賓白龍王禮儀:
  1.提前2天預約登記,拜見開放時間為每周五,六,日早上8:30-中午11:00(每日限接見50名善信)
  2.拜菲律賓白龍王起早不貪睡,早起更精神
  3.為表對菲律賓白龍王的敬意,最好白衣白褲,若實在穿不慣穿白衣服,帶一件白上衣參拜菲律賓白龍王時換穿。
  4.供奉菲律賓白龍王供品可以用酒、煙、茶等;
  5.虔誠善信拜見菲律賓白龍王,接受菲律賓白龍王祈福開示不收任何費用,添油功德錢隨緣,歡迎樂捐菲律賓白龍王中國道場的籌建。

  泉州風水大師咨詢電話:0592-5021408;0592-5910408
  泉州風水大師咨詢手機:15906064408;13599222408
  泉州風水大師網址:http://www.ltqevk.tw/
       泉州風水大師標簽:http://www.ltqevk.tw/tag/quanzhoufengshuidashi_456_1.html
 

泉州風水大師相關閱讀

默認節點

易經玄學風水培訓公益沙龍茶會,每周日下午2點于廈門思明區會展南路7號107,國易科技股份有限公司三樓,由白龍王許少峰先生親自主持的易經玄學風水分析及現場問答的公益沙龍茶會(免費),歡迎十方好友踴躍報名。

親好:咨詢八字命理 寶寶起名 運勢升旺 風水氣場調理 道法改運 還陰債 開財門 補財庫 和合術 擇吉日 生基 超度祖先 超拔嬰靈等,請直接致電白龍王許老師辦公室:0592-5021408,手機:13905083408 | 13599222408 (微信同號)

祈福項目

掃一掃,招好運

1
服務熱線
二維碼
六肖中特免费公开资料一肖中特