您好,歡迎來到風水大師白龍王許少鋒官網![會員中心]

還陰債

陰債即受生債,通常是指人前世所欠的未還清的錢。通過出生年月日時來查出欠陰間前世錢數多少,所欠庫官姓名,及欠庫名號,并查出所欠債歸何人所屬,如此便可通過法事來化解還錢于債主,解脫人生之苦,不再受債主索債之累,而影響今世運氣。
許大師還陰債服務

分享到:
還陰債

解脫人生之苦,不再受索債之累

為什么要還陰債

為什么要還陰債

陰債的范圍是很廣的,除了向地府借錢,你的前世可能也有做了一些事,讓今生的你欠下陰債。比如欠錢不換,或是風流債或是人情債等等。有些做法對別人傷害太深,他們心中的怨氣難消,就不愿意投胎轉世,而是在世間飄蕩。故意來找你麻煩,這就是冤親債主。若是有很多個冤親債主,就會導致你今生命途多舛、事事不順。更是與錢財無緣。活著的人基本上都會在身體健康、事業或是愛情婚姻方面出現一些問題,這就是陰債在影響和干擾。一旦發現自己生活坎坷、諸事不順時,就應該立即還陰債。

欠陰債查詢方法

一、計算出生年份的陰債
甲子欠錢五萬三千貫 丙子欠錢七萬三千貫 戊子欠錢六萬三千貫 庚子欠錢十一萬貫 壬子欠錢七萬貫 乙丑欠錢二十八萬貫 丁丑欠錢四萬二千貫 己丑欠錢八萬貫 辛丑欠錢十一萬貫 癸丑欠錢二萬七千貫 甲寅欠錢三萬三千貫 丙寅欠錢八萬貫 戊寅欠錢六萬貫 庚寅欠錢五萬一千貫 壬寅欠錢九萬六千貫 乙卯欠錢八萬貫 丁卯欠錢二萬三千貫 己卯欠錢八萬貫 辛卯欠錢八萬貫 癸卯欠錢三萬三千貫
甲辰欠錢二萬九千貫 丙辰欠錢三萬二千貫 戊辰欠錢五萬四千貫 庚辰欠錢五萬七千貫 壬辰欠錢四萬五千貫 乙巳欠錢九萬貫 丁巳欠錢七萬貫 己巳欠錢七萬二千貫 辛巳欠錢五萬七千貫 癸巳欠錢三萬九千貫 甲午欠錢四萬貫 丙午欠錢五萬三 千貫戊午欠錢九萬貫 庚午欠錢六萬二千貫 壬午欠錢七萬貫 乙未欠錢四萬貫 丁未欠錢九萬一千貫 己未欠錢四萬三千貫 辛未欠錢十萬一千貫 癸未欠錢五萬二千貫
甲申欠錢七萬貫 丙申欠錢三萬三千貫 戊申欠錢八萬貫 庚申欠錢六萬一千貫 壬申欠錢四萬二千貫 乙酉欠錢四萬貫 丁酉欠錢十七萬千貫 己酉欠錢九萬貫 辛酉欠錢二萬七千貫 癸酉欠錢五萬貫 甲戌欠錢二萬七千貫 丙戌欠錢八萬貫 戊戌欠錢四萬二千貫 庚戌欠錢十一萬貫 壬戌欠錢七萬二千貫 乙亥欠錢四萬八千貫 丁亥欠錢三萬九千貫 己亥欠錢七萬二千貫 辛亥欠錢七萬一千貫 癸亥欠錢七萬五千貫
二、計算出生月份的陰債

月份的陰債是天干與數字兩部分相加在一起的

天干部分:

甲月生人欠一萬貫,乙月生人欠二萬貫,丙月生人欠三萬貫,丁月生人欠四萬貫,戊月生人欠五萬貫,己月生人欠六千貫,庚月生人欠七千貫,辛月生人欠八千貫,壬月生人欠九千貫,癸月生人欠一萬兩千貫。

數字部分:

正月一千貫,二月兩千貫,三月三千貫,四月四千貫,五月五千貫,六月六千貫,七月七千貫,八月八千貫,九月九千貫,十月一萬貫,十一月一萬一千貫,十二月一萬兩千貫。

三、計算出生日期的陰債,日子是以農歷出生日

初一日一千貫,初二日兩千貫,初三日三千貫,初四日四千貫,以此類推,到月底二十九就是兩萬九千貫,三十日就三萬貫

四、計算出生時辰的陰債

時辰所欠數目跟出生月份的陰債算法一樣,以天干數字所代表的數目相加,才是時辰所欠的陰債數目。

日干部分:

甲時生人欠一萬貫,乙時生人欠二萬貫,丙時生人欠三萬貫,丁時生人欠四萬貫,戊時生人欠五萬貫,己時生人欠六千貫,庚時生人欠七千貫,辛時生人欠八千貫,壬時生人欠九千貫,癸時生人欠一萬兩千貫。

日支部分:

子時一千貫,丑時兩千貫,寅時三千貫,卯時四千貫,辰時五千貫,巳時六千貫,午時七千貫,未時八千貫,申時九千貫,酉時一萬貫,戌時月一萬一千貫,亥時一萬兩千貫。

五、計算總壽生債,年月日時全部相加起來才是自己所欠的完整的陰債數目。

舉例來說,2014年11月11日0時35分是甲午年乙亥月丙戌日戊子時(農歷2014年閏九月十九日),總計欠十三萬九千貫。其中甲午欠錢四萬貫;乙亥月(閏九月)欠錢二萬九千貫(乙月二萬貫,九月九千貫);十九日欠錢一萬九千貫;戊子時欠錢五萬一千貫(戊時生人欠五萬貫,子時一千貫)

還陰債方法

還陰債方法

還陰債是道教幾千年來法事中極重要的科儀,也是最常見的法事,沒還陰債的人一般命途多舛、事事不順,更是與錢財無緣,在身體健康、事業或是愛情婚姻方面出現一些問題。菲律賓白龍王許道長擅長做還陰債的法事,是一位德高望重的法師。若是有需要幫助的緣主,可以親自到萬靈總殿拜訪許大師。要是緣主不方便親自到場,也可以直接把自己的姓名、八字和住址等資料,告訴助理,許大師會選擇黃道吉日,專門為你進行消災還債祈福法事。把陰債還清了,你的人生將會是順風順水、一片光明

電話:0592-5021408 手機:13905083408 | 13599222408(微信同號)

推薦閱讀

1
服務熱線
二維碼
六肖中特免费公开资料一肖中特