您好,歡迎來到風水大師白龍王許少鋒官網![會員中心]

合肥風水大師_白龍王許少鋒合肥看風水,風水改運,風水調理

合肥風水大師

合肥,三國故地,包公故里,這里美麗的風光和人文底蘊交織成熠熠生輝的徽山皖水。大別山余脈自肥西入境向東北延伸為江淮分水嶺,合肥北枕江淮分水嶺,西有大蜀山異軍突起,南有巢湖汪洋于前,地勢西北高、東南低,正是地脈壯闊之地。天垂異象,地積靈氣,乃

合肥風水大師_白龍王許少鋒合肥看風水,風水改運,風水調理

合肥風水大師

  合肥,三國故地,包公故里,這里美麗的風光和人文底蘊交織成熠熠生輝的徽山皖水。大別山余脈自肥西入境向東北延伸為江淮分水嶺,合肥北枕江淮分水嶺,西有大蜀山異軍突起,南有巢湖汪洋于前,地勢西北高、東南低,正是地脈壯闊之地。天垂異象,地積靈氣,乃至歷史上的合肥在兵家留下了“鐵打廬州”的美稱。
  大蜀山是大別山余脈在合肥市區出現的龍脈的入首處,也就是說大蜀山就是合肥市的龍頭。切近龍頭的地段固然是風水寶地,但占據風水寶地又必須采取正確的立向,才能盡得風水之妙。
  風水大師許少鋒(峰)說:“堪輿是通過環境和氣場的改變,促進人類的生活素質;預測不是坐等事情的發生,而是更好的規劃未來”。堪輿術就其形式來看,確實具有相當的神秘性和玄奧性;但是,就堪輿術的合理內核結構,絕對不能簡單的套以“封建迷信”而拒之于門外,堪輿學是中華民族傳統文化寶庫中神奇而隱秘的國學瑰寶,是華夏民族五千多年智慧的結晶,當今易玄學界的任務就是要對這門傳統學術進行系統的疏理挖掘,去其神秘荒誕的外衣,取其科學合理的內核結構,還其應有的面貌,為世人釋疑解惑,以利于人類更美好的生活!
合肥風水大師許少鋒

許大師合肥風水大師 我要向大師咨詢合肥風水大師

*1991年移居菲律賓馬尼拉,在奎松市成立白龍王菲律賓道場-南洋天地宮及非盈利慈善機構(South Ocean Sky Earth Temple & Non-ProfitCharity);
  *1997年在馬尼拉創辦菲律賓中華醫藥協會以及康泰中醫藥房連鎖;
  *2006年回國創辦"國之麗"(colee)護膚品牌及國之麗美容美體連鎖機構;
  *2006年在馬尼拉成立東南亞堪輿易玄學協會,擔任創會會長,并在被美國前總統尼克松譽為"東方夏威夷"、美麗的海上花園城市-福建廈門,設立東南亞堪輿易玄學協會廈門聯絡處-工商注冊為廈門堪輿易玄文化傳播有限公司(現已更名為五帝影視制作有限公司)
  *2007年在泉州創辦富來高咖啡食品廠(flagocafé),現更名為泉州富來高生物科技有限公司)
  *2014年在廈門成立聯絡處,位于廈門會展南路7號106
濟南風水大師許少鋒
  *2015年11月獲得中國道家協會暨道教祖庭江西龍虎山嗣漢天師府正一派海外授箓道士證書;
  *2016年02月成立白龍王儒釋道世界聯盟;
  *2016年05月獲得第三屆華夏五千年國學文化論壇暨第八屆世界易學大會頒發當代易學泰斗至高獎,本屆大會于*2016年5月13日-16日在中國烏鎮召開,來自全國各地的300余位國學專家,匯聚一堂,共同研討和呼吁社會各界正視國學文化的價值,發掘國學蘊涵的現代性力量,做好國學文化的篤信者、傳承者、躬行者;
  *2017年獲得第四屆華夏五千年國學文化論壇"暨2017第九屆世界易學大會"華夏建筑風水第一人"榮譽稱號,本屆大會在中國黃山國家5A級風景區召開,來自美國、澳大利亞、新加坡、韓國、菲律賓、馬來西亞、英國等中國港澳臺以及中國內地300余位專家學者出席;
  *2017年第二屆"中華易經金羅盤獎"世界華人評選活動中獲得《金牌風水師》金匾以及獎項證書!本次主辦單位為香港易經協會,協辦單位為新加坡、馬來西亞易經協會等。
  *2017年1月成立國易華人聯盟,為創會發起人和導師,總部設在菲律賓馬尼拉,國易華人聯盟廈門聯絡處-國易科技股份有限公司,廣邀海內外有志之士,齊聚國易,聆聽大師談古論今;縱觀天下,以史鑒今,以儒治國,以道修身,以佛養心,以易啟智,以兵增略,以道明德,以禪見性,以醫養生,以法御術,以書為友,以圣賢為師,以全新的東西方文化視角,在祖國"一帶一路"頂級戰略指引下,共建新時代的智道、人道、商道及成功非"常"之道,同心共筑偉大民族復興的中國夢!
 

合肥風水大師簡介

  許先生希望在他的不斷努力推動下,在海外修建第一座以白龍王為主道場的宮觀,實現白龍王回歸祖國的夢想。(備注:白龍王是西方白帝白龍王的簡稱,是中華上古神仙“三皇五帝”其中之白帝少昊,號金天氏,黃帝之子,漢族傳說中的五帝之一,為開天辟地之前的先天神靈,非后學而成真者,也是道教最早尊奉的五帝龍王之一,道教信奉龍王,道書《龍王品》有五帝龍王:“東方青帝青龍王,南方赤帝赤龍王,西方白帝白龍王,北方黑帝黑龍王,中央黃帝黃龍王)
   菲律賓白龍王廟《萬靈總殿》道教祈福科儀增緣助旺,提升智慧與運勢的非凡靈妙,個人做敬家庭做敬道場祈福科儀:消災驅邪、化解太歲、趨吉避兇、增緣增福),全年12場 開光疏文增緣催旺,效果明顯,細心體微在2-3個月內,您能感覺到自己的能量、氣場、人緣、情商、智慧都有不同程度的進步提升。道場祈福名額有限,抓緊報名,一次抉擇,受益良多!

合肥風水大師問答

默認節點

合肥風水大師相關閱讀

fs

易經玄學風水培訓公益沙龍茶會,每周日下午2點于廈門思明區會展南路7號107,國易科技股份有限公司三樓,由白龍王許少峰先生親自主持的易經玄學風水分析及現場問答的公益沙龍茶會(免費),歡迎十方好友踴躍報名。

親好:咨詢八字命理 寶寶起名 運勢升旺 風水氣場調理 道法改運 還陰債 開財門 補財庫 和合術 擇吉日 生基 超度祖先 超拔嬰靈等,請直接致電白龍王許老師辦公室:0592-5021408,手機:13905083408 | 13599222408 (微信同號)

祈福項目

掃一掃,招好運

1
服務熱線
二維碼
六肖中特免费公开资料一肖中特