2019年生肖年運簡評

2019年己亥豬年

2019年是己亥豬年,納音五行平地木,太歲名謝太星君。己亥豬年,天干”己“屬土,為陰土,田園濕土;地支”亥“是生肖的豬,屬水,為陰水。因天干己土,2019年可稱之為土豬年,又因土的顏色為黃色,故2019年也可稱為黃豬年。

依據地支刑沖合害及流年吉神兇煞理論,2019年屬豬人值太歲又刑太歲,屬蛇人沖太歲,屬猴人害太歲,屬虎人破太歲又合太歲,運勢相對不順,變化較多,提防阻礙。屬兔人半合太歲,運勢亨通,但防白虎傷身破財。屬馬人與太歲暗合,貴人運旺,但防小災小耗,牽絆過多。屬羊人與太歲拱合,看似運勢不錯,實際是非小人極重,麻煩不斷。屬狗人太陽吉星高照,運勢上揚,好好把握。屬鼠人陰陽和合,生機勃發,但病符與亡神相會,須防健康惡化。屬牛人吉星不顯,兇星不少,注意平安。屬龍人多顆吉星高照,否極泰來,但防暴敗、官符,大起大落。屬雞人年逢傷官,又遇喪門,負能量多,常有意外之事。

2019年太歲位于西北方,歲破位于東南方。這兩個方位不宜動土,大門、臥室、睡床、辦公室等在房屋的此方位為風水犯太歲,犯之與生肖犯太歲同樣嚴重,應當化解。生肖來源于干支歷法的年支,因此豬年是從立春開始的,即公歷2019年2月4日11時15分起 至 2020年2月4日17時3分止。

什么是太歲?

太歲又稱“太歲星君”,既是天上的木星,也是民間奉祀的神祇,共有六十位,是每年的值神。十二地支(生肖)就是象征了木星公轉每年相對地球的位置。作為太陽系最大的行星,木星對地球影響極為深遠。犯太歲一般分為二種,一種是時間犯太歲(八字和生肖),一種是空間犯太歲(風水方位)。

姜武太歲

旺運化煞

生肖豬

轉運紅繩

轉運紅繩 2019本命年轉運紅繩

轉運紅繩 2019本命年屬豬、虎、蛇、猴轉運-本命年轉運紅繩

傳說中有了轉運紅繩就可以得到幸運女神的眷顧,增加你的幸運。

結緣價:288 查看詳情 立即奉請

五福轉運

開運吉祥物 鈦鋼五福轉運戒

五福轉運 鈦鋼五福轉運戒

金,木,水,火,土為五行元素,它們組合在一起能補缺人們在生活,事業,婚姻及出生年,月,時所缺的五行元素。再配上與我們生生相惜化煞聚財八卦和貔貅,組成轉運寶戒。每轉動一次,增加一次運氣,從而時時轉運,天天增福,年年添壽。

結緣價:180
查看詳情 立即奉請

護佑健康

開運吉祥物 十二生肖本命佛守護神手串

護佑健康 十二生肖本命佛守護神手串

“本命佛”,是佛教密宗通過天干地支、十二因緣、“地、水、火、風、空”五大元素相生,推出了有八位佛和菩薩保佑十二生肖,故稱為“本命佛”,也叫八大守護神!所謂本命佛,就是自人出生之時,就守護在每個人身邊的佛菩薩。本命佛-每個生肖屬性都有自己的本命佛,本命佛不同,所屬含義不同。本命佛吉祥物是其文化賦予的物質載體。長久以來,得到大眾的認可,為眾人所喜愛。吉祥物是有吉祥寓意的象征,如果佩戴得當的話會給自己帶來好運,要是再配合風水的話,可讓運勢差的人絕處逢生。

結緣價:380
查看詳情 立即奉請

化解太歲

化太歲疏文 化太歲疏文

化解太歲 開光化解太歲疏文

( 個人化解太歲,新春開運,有沖犯太歲的生肖需化解太歲,無沖犯太歲的生肖增福增緣);此價格為個人資料法會兩場祈福化解太歲三支沉香+一份開光化解太歲文表,歡迎到殿,省外海外的緣主由道場師傅代燒拜太歲疏文

結緣價:1800
查看詳情 立即奉請

辟邪祛霉

辟邪祛霉風水寶 辟邪祛霉風水寶

辟邪祛霉 辟邪祛霉風水寶

做事多遇阻難成、走暗運,需驅邪祛霉
萬靈護身保主轉運、祛霉運、辟邪、化解、驅邪、化煞、消災、增福、身旺、多好緣、轉好運。
隨身攜帶,提升自身能量氣場,招財辟邪,護主護身

結緣價:5780 查看詳情 立即奉請
豬年大吉

許少鋒2019生肖運程詳細解讀,配合生辰八字預測更為準確,歡迎加大師微信(13599222408)

留言咨詢 在線咨詢 豬年大吉
六肖中特免费公开资料一肖中特