您好,歡迎來到風水大師白龍王許少鋒官網![會員中心]

嬰靈

嬰靈就是未能出世,因意外或人為的因素墮胎,因父母沒有超度,不能入土為安,魂魄無依,無法往生,強留現世,產生無盡的怨氣恨意。
許大師嬰靈化解

分享到:
化解嬰靈

許道長徹底解決嬰靈纏身方法:化解嬰靈、超度嬰靈

化解嬰靈

嬰靈怎么產生

  • 1懷孕流產。
  • 2懷孕墮胎。
  • 3懷孕后嬰兒死于宮內。
  • 4行房事后,吃緊急避孕,有可能會有嬰靈。
  • 5幼兒生下夭折,一般指九九八十一天內。

嬰靈纏身的表現

  • 1經常做惡夢,或夢到小孩子,或是在夢里聽到有哭泣的聲音。
  • 2身上多病痛,常常感到身上不適。
  • 3情緒莫名失常,或恍恍惚惚、或總是有想哭的感覺。
  • 4生活遭受種種厄運,不是婚戀失敗,就是事業不順,破財。
嬰靈纏身的表現

嬰靈報復

嬰靈是吃元氣的,它會吸取母親的元氣,讓母親身體越來越差,精神越來越恍惚。同時嬰靈魂魄無依,無法往生,彌留現世,產生無盡的怨氣恨意,故此循著血緣的磁場密碼找到親人,糾纏作祟,造成父母兄弟姐妹的傷害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安。

對女性的影響是:

情感不順、身體不適、睡眠不好、易二次流產、腰酸背痛、子宮或卵巢病變、諸事不順,霉運連連;財運差、夫妻不和、經常莫名吵架,甚至婚姻破裂;種種頑疾困擾。

對男性的影響是:

事業運、財運中落,諸事極度不順,易犯小人,兄弟背離,被人背叛、出賣等。在流年運勢低時,工作不順,容易發生意外,口舌是非多,有破財、被騙的壞運,身體健康變差等。

嬰靈還會報復傷害弟妹、讓弟妹經常生病、哭鬧不止,影響弟妹健康成長。

嬰靈報復
化解嬰靈

化解嬰靈

嬰靈超渡可請白龍王許道長為其做一場法事,白龍王許大師是唯一能夠徹底解決嬰靈的大師,到白龍王道場廈門萬靈總殿,發往仙班,使他陰魂有依靠,陰陽各路,大家平安。

嬰靈離開時的反應

1通過道教大師來查三世相法,可以準確的得知嬰靈的前世因果及嬰靈的去處。

2通過觀察自身的變化來驗證。如果化解嬰靈成功,我們的身心皆會有所改變,比如身體變得健康,富有活力,心情逐漸陽光,舒暢,對人變得開朗,大度,對人生更有信心。此皆為善妙的覺受,可以確定確實獲得了真實的福德。

3夢相感應。很多人在化解嬰靈之后的感應夢境,非常殊勝,能完整的具化映像出嬰靈得到功德后的種種情景及歸宿,夢境后醒來,感到舒適,安心,喜悅,這也是嬰靈成功超度的標志。

墮胎嬰靈注意事項

造成嬰靈,便是殺生。

莫造嬰靈,若有嬰靈,定要早日超度。

嬰靈靠什么而存在?

自嬰靈產生之時,便識得母體氣場,依存于母體的氣場之中。一日一日吸食母體元氣,一般女性一生中只能接受三個嬰靈的附身,一但超過,那女子必然身體氣虛,精神錯亂,元神虛弱。

超度嬰靈的最佳時間:

超度嬰靈當然是越早越好,超度時間為49天以內為最好。3年以內其次,3年以后和以上超度難度會大大的增加。

化解嬰靈

嬰靈有壽元嗎:

嬰靈的壽元與它能真正出生后的壽元是一致的。

怎樣能見到自己的嬰靈?

其實如果你想看到自己的嬰靈,除非你了天眼,不然你是看不到的,但是你卻能感覺到他的存在。

嬰靈為什么不能轉世:

嬰靈是停留在陰陽界的一種靈體,他們既不屬于鬼魂,也不是人類,必需停留在這階段,直到嬰靈原本在世的陽壽緣盡后,方能正式列為鬼魂,至此,才可以再世輪回。

如何送走嬰靈:

只有通過正規道觀做正統科儀法事才可超度嬰靈轉世投胎,切記不可隨意做法。如果你沒有道術加持其實是送不走嬰靈的,化解嬰靈還是需要道教的大師來幫忙。可以到廈門萬靈總殿掛牌,請白龍王許大師化解嬰靈。

電話:0592-5021408 手機:13905083408 | 13599222408(微信同號)

推薦閱讀

1
服務熱線
二維碼
六肖中特免费公开资料一肖中特